Уже не вместе

Иришик Иришик
Слово «ВМЕСТЕ» для нас закончилось,
В пропасть «МЫ» сорвало навсегда
Завладело душой одиночество
И доверия нет, лишь обман.

И искать виноватых не надо
Я сама и палач и судья
К жизни прошлой  не будет возврата
И придется забыть мне тебя.

Был так вкусен пирог нашей жизни
Только комом стоит вдруг кусок
Надо все пережить, все осмыслить
Вновь судьба преподносит  урок.

Жаль, что так получилось,  в незнанье
Обмануться не в радость подчас
Мои принципы не в наказание
Просто свет прямо в сердце погас.

Смысла нет продолжать, все закончилось
И не склеить разбитых частей
Ты не сможешь спастись, одиночество
Будет жить в твоем мире страстей.

Обретешь и опять потеряешь
Вдруг взлетишь  - камнем о земь падешь
А сейчас ты в молчанье страдаешь
Все в молчании и переживешь.

Все закончилось, стали далекими
Ведь в привычку вошло быть свободными
Превратилось вдруг  «МЫ» - в «одинокие»
С заржавевшими прямо в сердце оковами.