15. 06. 07. Конец кали-юги...

Ирина Карма Карманова
                Конец Кали-юги на примере отдельно взятого государства

Настал последний час. Трепещет
Время на моём окне
А по спине кнутами хлещет
Закат в багровой тишине

Закрыты окна. За толпою
Идёт последний чёрный век
И книгу жизни я закрою
На странном слове – Человек

Уже не видно из-за дыма
Куда ведёт немытый путь
Вот брат – и брат проходит мимо
Назад ничто не повернуть

Пожар! Пылит сухой землёю
Страна, забита словно зверь
Лицо испачкано  золою –
Как мне узнать тебя теперь?

Уйдёшь и заново родишься
И я уйду и возрожусь
И всех простишь, и сам простишься
Оставив горечь, боль и грусть

Огонь всесильный всё сметает!
Упадка кальпы больше нет
Златая эра наступает
И только свет, свет, свет, свет, свет…

15.06.07.
KARMA