Ненавижу

Наталья Полишкина
Я ненавижу память о тебе
И день знакомства ненавижу.
Презрен тот день,когда я поняла,
Что лишь в тебе я счастье своё вижу.

Ведь долго я не верила тебе,
Но чёрт попутал,сделал своё дело,
Твои слова любовь зажгли во мне,
Ты их произносил довольно смело.

Ты мог часами о любви своей писать
И клясться ежедневно,
А я внимая твой дешёвый звон,
Тебя любила искренно и нежно.

Любила с силой первого дождя,
После жары дестинедельной,
Любила отдавая всю себя
Одной мечте,одной надежде.

И я обманута была...
Тобой отвергнута любовь моя и ласка.
И никогда,ты слышишь?Никогда,
Я больше не поверю в эту сказку.