Каюсь

Сава Финская
пожалуй,не удаляюсь,
стою,наблюдаю.
пожалуй,не обожаю,
разглядываю,удивляюсь.

от сих и до сих не поверю,что сказано было немало,
написано и натаскано полон душевен карман..

а ты не робей и не прячься,
будь каким можешь фантомом.
у лы бай ся.
гла за ми.
мне так сложнее править.

коронован словами.
сорванного дыханья.

каюсь да каюсь я.
что в сроки не додышала.

и ничего не исправить.
каюсь.