Охота на Диану

Мальчик Китч
Увидел ведьму. Блистали тучи
Хлыстами молний. Дрожал змеёю
Тягучий голос...Сегодня скучен
Бездарный полдень. Иди за мною...

И потащила нагая в травы,
Спина блестела.
Во мне рычали живые твари,
Кричало тело.

Толкнула наземь, скользнула рядом...
Впиваясь ядом. Возьми - наяда!
Измял зубами её, распластан,
Вонзая жало и отдалась ты!

В зелёной гуще ветвей пятнистых
Земля озябла сном золотистым.
Оставив оттиск на воплях линий,
Укусы стыли в интимной глине.

На месте пляски, кусты сминая,
Диана злая свистала стаю.
В воде от жажды шипели звёзды,
И кречет жадный утюжил воздух.

Травинку грызла, смеясь смотрела,
Как стая встала по следу тела
И сетью спрута легла в ладони,
Я понял - вскоре моя агония.

Русалки с криком взбивали воду
Хвостами. Врите, я целый! - Вот он!
И пасти пали в тугую кожу.
Клыками рвали, я рвался тоже.

Но звери грызли и кровь лакали.
Травинку грызла, рука на талии.
Смеялась, нежная, откинув голову.
А звери бережно обняли голую.