Я ничего не знаю про любовь

Анна Толстоброва
Я ничего не знаю про любовь.
Да это мне, наверно, и не надо,
Когда, пройдя по всем пучинам ада,
к тебе я возвращаюсь вновь и вновь.
Тобой одним я грежу наяву.
Ты - небо, ветер, солнце, сердце, кровь...
Зачем мне знать о том, чем я живу?
Я ничего не знаю про любовь!