Любви хмель

Сергей Беккер
Сердца горят как в поле маки,
Открыта дверь, их ждёт отель.
Уютный номер в полумраке,
Такая мягкая постель.

Две головы в свету торшера,
Бокал с вином, ведётся речь.
Интим-загадка интерьера,
И в нём игра девичьих плеч.

Под взгляд мужской она раздета,
Рука на линии бедра.
И пульс в ушах-бьют кастаньеты,
Туманит глаз-пора, пора.

Тела сомкнулись дикой страстью,
Достигнут чувства самый пик.
Крыл дьявол карту верной мастью,
В любви, толк зная, дал тот миг.

Огонь из кратера вулкана-
Потоком лавы выжжен склон.
Бог ниспослал им с неба манну,
Сам демон шлёт творцу поклон.

Оставим тех во власти счастья-
Закроем дымкою постель.
Читатель в сцене той участник-
Тебя ударил в ноги хмель?