21. 06. 07. Гопота

Ирина Карма Карманова
Кто надел кроссовки под брюки
Крутит чётки костлявой рукой
Их всегда называют ублюдки
Или просто так гопотой

Эти лица узнать не проблема
Интеллект их ниже нуля
Иногда возникает дилемма
Кто бьёт первым он или я?

21.06.07.
KARMA