Я в Храм войду...

Светланка Шишкина
Я в Храм войду и веточкою вербы
Коснусь души,уставшей от потерь...
Остановлюсь... Вздохну... И ландыш первый
Душе моей откроет к Богу дверь...

                Вербное воскресение,2010.









Иллюстрация: