Рокобог

Максим Сугак
На свете нет божественней мессии, чем искрометность рока.
Без дат, без давности и срока. Манипуляции.
Недавно я открыл глаза и обнаружил страх и жалость,
Умеренность нам не к лицу - мы дети струн гитарных,
Нас отпевают тысячи сердец. Какая малость
Сидеть и ждать того, кто не придет. Привет всем остальным,
Кому молиться всуе цифре двадцать семь.