Герои украйны

Фросима Мёндель
   Ветер Украйны пьянит до убоя-
утром проснусь - и странно,что жив...
ходят моими следами герои-
вслед мне кричат,что порхатый я жид.

Я бы ,конечно, ответил свидомым,
и показал свой обрезанный хер...
Но неизвестно,кто будет героем-
много ещё в Украине Бандер.

И потому я живу очень тихо.
Скрипнет входная-запрячусь за дверь...
Просят меня изменить моё стихо.
больно впечатав в висок револьвер...