Резюме

Михаил Трубилов
Жизнь  тяжелей,  и   сила  якорей,
Ослабевает,   множатся   потери…
В  туманах  и  штормах  своих  морей.
Мы превращаемся  в  безумных дикарей…
Являя   миру   лик   коварный   -  Зверя…

А   что    душа,    вы   спросите   меня?
Стенает узницей. в веригах липких мрака…
На    Господа,   надежду   лишь   храня.
И  взгляд   её,  поймёт   только   собака,
Что  умирает  тихо,  не  виня...