Ключик

Евгений Нароленко
Храни этот ключик,
Держи возле сердца,
Здесь где-то замочек,
Возможно и дверца.

Откроешь однажды,
Увидишь,наверно,
Конечно не каждый,
Способен на это.

Достань этот ключик,
Сожми его крепко,
Ведь я не со зла,
Всё откровенно!

Когда осознаешь,
Пройдешь безпроблемно,
Потому не скажешь,
"Как всё-таки скверно!"

Храни этот ключик,
Достань из под сердца,
Этот замочек,
Секретная дверца.