к 8 марта

Палыч Ставр
Я многое хочу сказать,
Но слов не нахожу, аж жуть.
Я не могу себя простить,
А ты твердишь, что не обижена
И не за что меня прощать.
А мне не хочется заканчивать вот так.
И ты конечно можешь мне сказать.
Что нет тогда и смысла начинать.
И черт возьми,
Уже готов и рвать я и метать.
И сердце, как бокал, отравленного мной вина.
Меня так душит, знаю, что моя вина.
Как мог? 8 марта? Такой день!
А ты его встречаешь без цвето и без меня.
Я нервничаю, у меня опять нет сна,
И знаю вроде, я не твой, ты не моя.
Но словно кровью обливается душа.
И всё из-за того же
Ведь я не твой, ты не моя.
Я некрасиво поступил?
Да нет, не так!!!
Высказывая это, ты была слишком мягка.
Я поступил отвратною, даже для себя.
Мозги взрываются. Простите дурака!!!
                08.03.2009-
                08.03.2010г.
                Ставр Палыч