кирпичный бастион

Га-Ма
кирпичный бастион
хранитель целомудрия.
но кто бы знал
как ты за ним
при том распутна
бываешь иногда
эгоистична и бесстыжа,
легко доступна
и редкостно мила.
я еле выдержала.
эта медная труба
меня практически размазала
одним ударом мощным,
но промазала.
жаль, что ушла.
сказала: "надо срочно"
и посмотрела на часы.
не верю!
ни тебе
ни твоим часам песочным!
твои листы
не чище снега жёлтого,
хоть и наполнены
и есть следы,
но полнота никчёмная.
скажешь - я сволочь?
это точно.
но невозможно
на камнях выращивать цветы
и превратить руины в почву
плодороднейшей земли,
когда и те испорчены.
там даже сорняки
не пустят корни.
дело вот в чём -
ты это знаешь.
да, я озабочена
и между прочим
в этом есть твоя вина,
хоть и признать не хочешь.
я вижу и с закрытыми глазами
как нас цепляет точно
рыболовными крючками
за болевые точки.
глотаю воздух залпом.
боюсь, сойду с ума
возможно ночью.
нет. не сегодня.
ещё не время
на моих песочных.