Весенний бред...

Латико
/Все события и герои вымышленные.Не ищите сходства.
Друзья мои, таки это - просто ШУТКА!!
 
***

Смотрю на звезды. Тишина. Как много мир ещё не знает!
Я где-то здесь, Вы где-то там. У вас и снега не бывает.
Ваш мир, реальность ваших дней, с моими - точно не сравнится!
Я вижу сон, в нём где-то Вы. Пишу о нём в своей странице.
Весна. Живу в своём миру. Возможно, с вашим параллельно
У нас не то чтобы метель, но, прямо скажем, не капЕльно

Перед квартирою моей цыгане табор разбивают
А на берёзе домовой в причёску ленточки вплетает
Летят блины в тугую высь и высь довольно голубеет…
Проснулась ива над рекой. Цветёт. Не плачет. Зеленеет.
В подъезде кошечки сидят, в шерсти их блохи пир гуляют,
Весь март за будущих котят те блохи тосты поднимают…

А где же Вы? В пруду, возможно. Вокруг сиреневый закат.
И две Луны неосторожно с небес сигналят, вниз летят.
С собой приносят лУны  холод. Ныряют и шипят в пруду,
Вы в шубе. Мокрый. Где-то рядом лежат беруши на виду …
У водоёма в травке синей, луны разбившейся скелет,
А на скелете синий иней.. Меня в том мире точно нет!

А, может, красная планета – и есть Ваш параллельный мир?
Избыток ультрафиолета. И Вы на сцене. Вы - кумир!
Медузовидные фанатки, волнуясь, испускают свет.
Вы - в этом свете. Шестиногий. Весь в слизи и одежды нет.
Вот волосатою рукою с горячим кофе жбан берёте…
Меня в реальности такой вы тоже, к счастью, не найдёте.

Пытаюсь излечить хандру. Уже проходит. Не смертельна.
И ЧТО? Раз снова здесь метель, и, прямо скажем, не капельно?
Я знаю, где–то есть и Вы. В своём метановом болоте
Дрожащей влажною рукой глаза слезящиеся трёте.
Мечтая о других мирах, вы спорите с самим собою
И представляете бассейн с прохладной, чистою водою…

Пока на звёзды я глядела, уж время к лету подоспело…