Ветреное Вербное

Татьяна Оттава
        "Мальчики и девочки
         Свечечки да вербочки
         Понесли домой...."
                А.Блок



Ветреное  Вербное…
Выметет, наверное,
Дым и сор пустой…

Зим прошедших наледи…
Вынесет все на люди
Ветерок простой…

Льдинками хрустальными
На душе растаяли
Преткновений дни…

Ласковыми взглядами
Вновь с тобою рядом мы…
Только мы одни…

Веточками вербными,
Весточками верными
Я Тебя пойму…

Вьется путь мой ленточкой…
Помашу я вербочкой
Счастью своему…