Без русского леса и русского газа

Николай Купин
Без русского леса и русского газа
Ползёт Украина во тьму,
Как будто циклопа лишили вдруг глаза
И ноги связали ему.

Циклоп отказался от «старшего брата»,
А младшего не приобрёл.
Теперь ему печень кромсает злорадно
Взращённый в Отчизне Орёл.

Ах, что ж я соврал? Не Орёл, а Гиена
И ненасытный Шакал.
Они появляются там, где изменой
Народ себя сам покарал.

            Дописано 28 марта 2010 г.