Призрак любви

Алексей Александрович Степанов
1 куплет

Из пучины небес
Выплываю суда.
За окном океан
И живая вода.
Только нет якорей,
И команды там нет.
Дует ветер сильней,
Это курс на рассвет.

Припев

Корабль -  призрак, корабль – любовь.
В океане судеб плаваешь вновь.
И когда находишь бухту свою.
Кто-то скажет, кому-то люблю.
Но однажды наскучит святая земля.
Понимаешь, что все это не для тебя.
И навстречу ветрам и новой любви,
Отправляешься в плаванье ты.

2 куплет

На край света уплыл,
Звезды трогал рукой.
Обещал и дарил,
Нарушая покой.
Только нет якорей.
И пути нет назад.
Мчится судно быстрей.
Это курс на закат.

3 куплет.

Вечный странник морей,
И любимец богов.
Разбиваешь сердца,
Ритмом сказочных снов.
Будут вновь якоря.
Будет море любви.
Видишь справа земля.
Этим курсом плыви.