***

Юлия Костерина
                *** 
Куда уходя времена?
Зачем была я так глупа?
Любила, верила...
И отпустила в никуда...

Прошло то время,
 Когда любил меня,
Когда ждала,
Когда была твоя...

Сейчас с другим,
Но в душе одна.
Я все еще люблю тебя,
Милый мой я жду тебя...((((((