Убить в себе...

Ната Фролова
Убить в себе осенние слова.
Сложить из них, уже холодных, в поле холмик.
Пусть зарастут травой...

Я слышать не хочу зимы стенаний.
Не стану повторять их вместе с вьюгой.
Бездумно, монотонно...

Весенних песен жду...