У меня каждая любовь - первая

Зеферино Валерия
У меня каждая любовь – первая,
Если это любовь.
Ей нельзя дать порядковый номер,
Можно только принять.

У меня каждая любовь счастливая,
Потому что была.
Даже та, что ушла навсегда,
Остаётся со мной.

У меня каждая любовь неискушённая –
Как младенец она
Каждый раз рождается заново
С открытой душой.