Не потому, что мне душу сломали

Дарья Рожкова Лантина
Не потому, что мне душу сломали
В роще замерзшей порывами ветра
Если наотмашь ударить словами
Не получить на вопросы ответа
Если мечту разобью на осколки
Мою судьбу ворошить не пытайся
Колются фразы, как будто иголки
Из нелюбви не сшивается счастье.
Если возьму даже что-то на память
Воли надежде не дам ни глоточка
Не потревожу, чего тут лукавить.
Болью поставлена твердая точка.
Не разделить пополам неизбежность
И на тебя не взвалить свою ношу
Кровью потери ушедшую нежность
Словно калину на снег белый брошу