Впечатления

Ната Фролова
15 минут и 15 евро (Монмартр).
 
Нарисуй меня, художник...
Сейчас я сяду, замолчу
И закрою глаза...
А ты рисуй.
То, что от меня останется...

Soir;e (Ницца).

Кто та дама, что впервые сегодня у нас,
Но не хочет поближе к огню подойти
(полутень ретуширует, как первоклассный фотограф).
Та, что держит мундштук и решительно, и элегантно.
И смеется, и свободной рукой убирает со лба
Паутину волос и печалей.
Сколько лет ей?
Вот важный вопрос.
От ответа зависит, с чего я начну разговор...

Скоро утро...( Ибица)

Дрожит в стакане
Желтая луна.
Портвейн и ночь.
... ударно-спусковой...