осень

Андрей Трофимов 2
на дворе сентябрь печалит
уныло лето провожает
про подвиги напоминает
за весь прошедший год

тревожной грустью очарован
прохладной дрожью покорен
я красотою околдован
сентябрь большой тебе поклон

за увядающие краски
за слезы по теплу
не будь тебя
так небыло б и сказки
на золотом балу