Было написано столько записок

Ирена Скворцова
Было написано столько записок
Ты приучил меня их сжигать
Писем, полных боли и страсти
С объяснениями, извинениями
Предложениями на будущее
И без единого намека
На позорную действительность
Лишь твоя надо мной безграничная власть.
И внутри почти физическая боль
Будто разорвана грудь и вырвано сердце
Теперь это не любовь, это наваждение, проклятие, напасть
А ты говорил, что я стерва...