антд20 Зачем

Шагвсочи
Зачем

Зачем скажи, печалюсь я напрасно
Годами, верно, встречу нашу жду?
Другим давно так светит солнце ясно.
Зачем, как прежде, пылко я люблю?

Зачем, скажи, в вечерний час заката
Одна стою в дали на берегу?
В тиши грущу. Чем сердце виновато?
Зачем, как прежде, я тебя люблю?!

28.11.2008