Я не пишу стихов...

Ната Фролова
Я не пишу стихов - рисую
Серебрянный отсвет
Прозрачных капель на уснувших почках . Тугую
Дверь беседки старой.
Туман белесый и рассвет-
Тяжелый. Сизый. Сад усталый.
От ветра и дождя.
Качели.
Ноябрь плетется еле-еле.