Светлым друзьям моим

Лито Лады Магистровой
          Лада Магистрова

Не ломали мы, а строили –
Как умели, как могли,
На обочине истории –
На окраинах земли.

Не копить и не проматывать
Научила нас нужда,
И чужого не прихватывать,
Не форсить для куража.

В смуте хаоса вселенского
Поднимались мы с колен.
Поделиться из последнего –
Это было без проблем.

Жили стайками - не сварами,
Живу душу сберегли.
На обочине истории,
На окраине земли.
 

*на фото: Марина Савченко, Любовь Рунова