На границе мечты

Мишка Петровский
Я о тебе так замечтался
Что на границе потерялся
И где граничит реальность с мечтой
Стою рука об руку с тобой

И где реальность в мечту перейдёт
С тобой нас уже ни кто не найдёт
Сошлись здесь параллельные дороги
Лишь здесь к нам милостивы боги.

И вопреки всем законам людским
Позволили боги остаться одним.
Позволили побыть на едине
Я счастлив от того что здесь ты рада мне...

Но времени осталось мало
И не начнём мы всё сначала
Дороги наши не сошлись
А лишь на миг пересеклись.

Тебя зовут и мне пора
Как в те былые вечера
И отдавая тебе свой покой
Я расстаюсь со своею мечтой
.........................................
Я знаю - это чудо
В него я верить буду:
Что наши параллельные пути
Дадут друг друга нам найти...

" - Так близко... и так бесконечно далеко."©