Ты отвернулся от меня

Татьяна Зелинская
Ты отвернулся от меня,
Не затаила я обиды.
А в странных отблесках огня,
Я вижу боль, печаль, капризы...

Ты говорил ещё тогда,
Когда мы были чуть знакомы:
Цветы и дом - всё для тебя!
Но у любви свои законы.

Гляжу на гладь воды морской,
Игру дельфинов наблюдая.
Жаль не возьмут меня с собой...
Тебе же - счастья я желаю!