Спасибо, Товарищ Сталин!

Алекс Лет
На развалинах странного дома
Что построен, быть может, давно.
Где уж нет ни приюта, ни крова…
И разруха, кругом и сплошное говно…
Матюги  написаны снова…

Только кладкой кирпичной:
«Наша цель – Коммунизм»
Написал какой-то строитель...
Верил в это, наверно, отлично....
Может, это простой фанатизм?
Матюгов – это все же приличней.

Долго мы не смотрели и купили баллон
Ярко красной автоэмали.
И залезли наверх, под высокий пилон
И с гордостью мы написали:

«За то, что я за партой сижу,
За то, что с лаптей мы встали,
За то, что я в России живу,
Спасибо, ТОВАРИЩ СТАЛИН!!»