Вот мы и стали чужими...

Люмихар
Вот мы и стали чужими.
Глазами глядишь большими
Ты на меня.

И что-то сказать мне хочешь,
Слова невнятно бормочешь,
Судьбу кляня...

Но скоро состав уже тронется,
И только колёса поезда
Будут стучать.

И в стуке я этом настойчивом
Поверю, что всё уже кончено.
Но только смогу ли понять?..