Муки лжи...

Аннита Сатурн
Пью чай,а может быть вино,
Встречая свет проклятой тенью.
Желая страстно сновидений,
ищу во тьме твоё лицо.
Проклятый стол,покрытый пылью,
цветы забытые тобой.
Я проклят этим наважденьем,
Смотреть глазами,пустотой...