Дьяволица

Аксинья Астахова
Называй меня "Ваше Высочество",
Хоть иду я на казнь души своей.
Я помолвлена с одиночеством,
Мне других в судьбе не играть ролей!

Я коварная, я беспутная,
Не жалею я головы твоей.
Наша нежность была обоюдная,
Но тебя сожгу тысячьЮ свечей!

Ты не плачь обо мне, я бездушная!
И по жизни иду вечно пьяная.
К твоей боли я равнодушная!
Вместо сердца лишь рана рваная!