Любо братцы любо...

Валерий Цыбуленко
"Любо братцы любо"
отдыхать в Крыму
рассекать в найт-клубах
кЮшать шаурму

возлежать на пляже
средь моделей-топ...
Стоп !
      А здесь вот лажа
думкой кривит лоб !

Нам не жалко моря -
Wellcom братцы! Please!
Только что ж вы - sorry! -
в воду "дрись" да "пись"?..

Срёт напротив берег -
штын поверх буйков
тут ещё с Америк
яхты ссыкунков
к нам гребут...
                И часто
целлюлитный кит
радугой цветастой
в небо - падла! - сцыт...

Где-то серют жопы
но несёт Дунай
всю дрисню Европы
в черноморский рай

Батька Днепр-Славутич
вместе с сонмом вод
катит к нам пребздючий
серопердород...

...Киев типа с краю
мол у них цистит :
- "Мама дорогая !
Да своё ж не бздит !..

Цэ москаль поганый
и брюссельский жид
с нашим Отаманом
не хотят дружить...

Крымские кликуши!
чё несёте бред -
мы народу в душу
срём уж двадцать лет !

Он и не в накладе
вроде как привык -
нами ему даден
флаг-тризуб-язык..."

- "Любо братцы любо"
видеть слышать знать
как три сельских дуба
правят исполать ! -

для любой проблемы
знают чёрный ход :
вдруг привяжут к теме
черноморский флот

или...
        гвоздь программы -
"Все вручить хотят
ихней неньке-маме
мыло и шпагат!"

Сотрясая воздух
машут булавой
но зимой на отдых
едут в "крым да свой!.."-

пусть казна державы
выйдет за нули -
тот кто ныне главный
тот и пуп земли!

Оттого и "пахнет"
крымская волна
что бюджет по факту
слеплен из говна!...

К Счастью Путь - не срочный!..
Верить надо!.. Ждать!..
Ну а там уж точно
нечем будет срать !

В очистных строеньях
отпадёт нужда -
вот оно - Решенье! -
ррраз!.. и навсегда!!!"