***

Юлия Костерина
 Ты знаешь- забыть тебя я не могу,
Ты знаешь- ночи я не сплю.
Хочу вернутся,
Хочу обнять, поцеловать.
И заглянуть в зеленый омут глаз
Все тебе хочу я рассказать:
Как плохо мне одной,
Томит меня тоска,скука на душе одна...
Хочу сказать тебе,
Что я люблю тебя
И не могу прожить, я без тебя и дня.
Хочу чтоб вместе были мы,
Но это лишь мечты,
Потому что меня совсем не любишь ты.(((