Я стал другим

Артур Кенчешаов
Я стал другим. Из жизни бурной
Ушла романтика.
Её я молча бросил в урну
Шуршащим фантиком.

Судьба оставила навеки
Там, в сентябре, меня.
И стал я новым человеком-
Мутантом времени.

Я стал другим. Тоски напился,
Терпя отдушину.
Не изменил, но изменился,
Наверно, к лучшему.

И ищешь ты во мне напрасно
Былого признаки.
Воспоминания бесстрастны,
Они лишь призраки.

Я стал другим. Уже не тронут
Твои слова меня.
Укрыла чувства синий омут
Тень расставания.

Забыл я встреч материальность
И периодику.
Любовь подсела на реальность,
Как на наркотики.

Твоё «прости» с искрой надежды,
Что ж, принимается.
Но я давно уже не прежний,
Ведь всё меняется!