Положите мне в гроб гитару

Яр Тар
Положите мне в гроб гитару -
на том свете сыграю богу.
Он услышит меня, ведь недаром
он мне дал такую дорогу.
Положите мне в гроб бутылку
(не пустую, понятно дело).
И отправьте меня посылкой -
можно душу, не нужно тело -
и отправьте меня Аиду,
но с сухим и кроваво-красным.
Он меня не отдаст в обиду:
вместе выпьем - и смерть прекрасна.
Вы цветами мой гроб завалите,
на могиле моей покайтесь...
Хороните меня! Хороните!...

..но сначала убить попытайтесь..