Улыбка

Светлана Колоскова
Улыбка. Память. Вспышка. Миг.
Вдруг где-то в закоулках
Воспоминаний ты возник...
Как отблеск фар в проулках.

Арбатских дней давно  прошла
Эпоха, будто кошка.
И я арбатская тогда
Жила. Сейчас все в прошлом.

Гадает память - ты, не ты?
Улыбка... словно лето!
Туманны в памяти черты...
А впрочем, надо ль это?