И на прощанье!

Евгений Нароленко
И только не плачь,
и не густи ты об этом!
Никто не узнает-
Пропало все где-то,
Лишь всплески эмоций
Нас бьют прямо в сердце,
Но все эти чувства,
Остались за дверцей.
Что делать мне дальше?
Как быть?Я не знаю!
Зачем же пленила
меня,дорогая?
Потерять бы себя,
в суровом порыве!
Уходит земля,
Её нет отныне!
Ты сходишь с ума?
О мне лишь мечтаешь?
Да к черту слова!
Ведь ты понимаешь!
Не могу измениться!
Ломаю все мысли,
И,наверно,
Должно так случится!

Конец марта 2006г.