мысли вслух

Валерия Ференец
И вроде бы дни вешние
И вроде хочется вешатся
Предательства друзей...
Да ладно стерпишь...
Ну чтож,здравствуй,моя усталость,
моя слабость
-Вы что знакомы с ним?
-Ну так,самую малость
Веет депрессиями,
Новыми песнями блин
И слезы на глазах откуда?
Да ладно,бей.
Это к счастью
Битая посуда.
И та паскуда
Также несчастна как и я
На небе солнце,
А в сердце шум дождя.
Я для тебя...
Да что я вру
Я не готова
Снова
Снимать оковы
Дарить тепло рук
Дать забыть всех сук.
Стать твоей страной
Дарить тебе весь мир
Я больше не хочу
Пойми,просто нет сил.