Фотография пришельца

Эллауна-А
Вчера вернулась домой с богатым «уловом». Ознакомилась со снимками, но отложила их на сегодня. На первом же кадре, внимание остановилось на объект, который вы сейчас видите. Интересно, неправда - ли?