***

Андрей Трофимов 2
свечи
догорели в полночь неуспели
встретить
добрую старушку в черном

месяц
за окном сияет грустный
он прощает
все грехи что были в прошлом

жить
не значит любить
не значитстрадать
не значит мечтать
не значит молчать
не значит верить
плыть
куда говорят
с небес прямо в ад
тот путь не измерить

свечи
догорели в полночь неуспели
встретить
добрую старушку в черном

сердцу
не остановиться
может он приснится
тот покой что
мнится
счастьем в царстве сонном

жить
не значит любить
не значитстрадать
не значит мечтать
не значит молчать
не значит верить
плыть
куда говорят
с небес прямо в ад
тот путь не измерить

свечи
догорели в полночь
неуспели...