15. 12. 07. По краю

Ирина Карма Карманова
         текст песни, послушать можно здесь http://www.rocklab.ru/view/songs/137148.html

1.
Слепою дорогой
Иду под прицелом
Я знаю, что в целом
Осталось немного

И кожа надета
Как халат арестанта
Я знаю, что тантра
Подскажет ответы

Пр.:
Тебя забираю
С собой забираю
В то место, что люди
Привыкли звать раем

И мы улетаем
Туда улетаем
Из клетки Сансары
По краю, по краю…

2.
Кто с нами в строю
Тот однажды вернётся
И время прольётся
Нашей кровью в бою

Последняя битва
Из Шамбалы солнце
К тебе прикоснётся
И мы будем квиты

KARMA