15. 12. 07. Я вижу тебя

Ирина Карма Карманова
Я вижу тебя
Я знаю, ты есть
Но ты не со мной
Отрава разлуки

А память хранит
Отвагу и честь
Предательство, месть
Стенанья и муки

Такой эгоист
Забрался туда
Где слаще всего
В цветы сапогами

Ты просто меня
Не любил никогда
Не греет навеки
Холодное пламя

KARMA