Гимн волчьей стаи

Николай Макаров-Кондор
Нашей жизни волчьей основа,
Охота, охота, охота…
И крови напиться нам снова,
Охота, охота, охота…

Приятнее нет для нас слова,
Охота, охота, охота…
Лишь стемнело в лесу и, снова,
Охота, охота, охота…

Мы звери вольные, полуночные,
Охота, охота, охота…
Челюсти лязгают мощные,
Охота, охота, охота…

Хлещет кровь тугими струями,
Охота, охота, охота…
Мы уходим, мясом насытившись,
Охота, охота, охота…