04. 02. 08. Она из золотого песка

Ирина Карма Карманова
                (текст песни) 
                (Э. Ш.)

1.
Ты прячешь свой гипнотический взгляд
За тёмною гладью очков
Я слышала, как о тебе говорят:
Вампир, не нашедший любовь

К чему эти песни, когда на душе
Лишь только слепая тоска
Как только лишь выйдет она в нигляже
Вся из золотого песка

Пр.:
Она из золотого песка
Но вторят ночной темноты голоса
И не пытайся её отыскать
Её только ветер способен ласкать
Она из золотого песка - а

2.
Оставь свой корабль, ведь некуда плыть
Когда в голове пустота
Ты знаешь о том, что нельзя позабыть
Чего не найти никогда

Зачем убиваешь себя каждый день
Касаясь невидимых губ
И слушаешь мысленно каждую тень
И грезишь таинственный стук

Пр.:

3.
Двадцатую жизнь ты не ешь и не спишь
Гонимый любовью своей
Ты знаешь все тайные стороны крыш
И все твои думы о ней

Когда разобьются о чёрный асфальт
Волшебные стёкла очков
Я снова увижу магический взгляд
Ты снова узнаешь любовь
(Не станет иллюзий оков)

Пр.:

04.02.08.
KARMA