Неправильный путь...

Флинкс
Ты создаешь иллюзии и веришь...
Что жизнь вокруг тебя сотворена.

Или пытаешься подсчитать потери...
Вслух повторяя чужие имена.

Ты наблюдатель, наблюдаешь за актрисой...
Что ищет принца в хаосе мечты.

Или поклонник, кто из-за кулисы...
Познает форму черно-белой красоты.

Она мечта, летит быстрее мысли...
В края у роз где острые шипы.

А ты безумно пополняешь списки...
Что отдаляют ваши я и ты.