Два крыла

Оля Олич
Два крыла над святою землёй,
Где я детства оставила тень.
Этот ангел с рожденья со мной –
Каждый сон, каждый стих, каждый день.

Его крылья скрывают от бед,
Он всегда за моею спиной.
Если нужен совет – даст совет,
В мои страсти привносит покой.

И, всю жизнь мою душу храня,
Повторять он мне не устаёт:
«Если видишь – не верь глазам,
Если веришь – то видишь всё».